На челнах истины вселенной
Сквозь даль эпох небесной тьмы,
Очей взирая россыпь мудрых
Богинь плетущих нить судьбы.
Во мгле веков средь тысяч ликов
Плеяд алмазной пелены,
Рисует Бог спиралью бликов
Бескрайне млечный путь любви,
Ведущий сонмы душ нетленных,
Сошедших с дымом мудрых лет
На челнах истины вселенной
По волнам длани вечных рек.
Свидетельство о публикации №116011107870