А не бросайте слов на ветер зря
Пустые не давайте обещанья,
Ведь что сказал то не забрать назад,
И этому не будет оправданья.
И если в чувствах ты не разобрался,
Ненужно разговоры о любви,
Сначала самому себе признайся,
Ну,а потом уж за собой зови .
И лучше что-то да тихонько сделать,
Чем сыпать слоги из ненужных фраз,
И чем сто раз сказать,ты уж поверь мне,
На деле докажи хотя бы раз.
Роз миллион не обещай,не надо,
А лучше хоть одну,да подари,
Не обещай рассветы и закаты,
А просто ты улыбкой озари.
И если любишь,только не шутя,
Тогда вперед - твори,чуди ты смело,
И только сердцем правду говори,
Тогда,поверь,другое будет дело.
Доверие так просто потерять,
А вот вернуть его да очень сложно,
Умей любить и чувствам доверять,
И в этой жизни все будет возможным.
Свидетельство о публикации №116011107835