Сцена

Прошла новогодняя сцена,
Ее никогда не сыграть.
Попробуй вырваться с плена,
Попробуй ее ты отдать.

Не выйдешь на публику смело,
Не вызовешь детский ты смех.
Однако любимое дело,
Доставляет по жизни успех.

Спасибо за все тебе, сцена,
Спасибо за сердца восторг.
Не вырваться мне с того плена,
Не почувствовать в сердце исторг.

Уходя я закрою все двери,
Уходя пророню грусти слез.
Не переживу я такой потери,
И не верит душа всерьез.

Спасибо , за все тебе, сцена,
Души моей главная вена.
Спасибо , за все тебе, сцена,
Всю жизнь буду отдан тебе.


Рецензии