Что Видела Муха

Муха металась и билась в стекло.
Что-то за стенкой играло.
Вечер. Мальвину всё больше влекло
К грубому отчиму Карло.

Пусть он три года назад овдовел,
Выглядит все еще бодро.
Были интрижки (а было их две),
И отвлекает работа.


Рецензии