Исповедь женатого мужчины
Нет жиров, и нет морщин. Для депрессий нет причин.
Вечно стройный, словно клён. Создан, словно Аполлон.
А вот если б у меня красовалась борода.
То меня,вполне возможно, бес в ребро кольнул тогда.
Так в изменах не замечен. И не режутся рога.
Ничему не удивляюсь. И почти не расслабляюсь.
Но бывает иногда: пиво выпью – это да.
Только пить вообще-то не с кем –заходите по-соседски.
Как-то не завёл друзей. Правда полный дом детей.
Расплодились незаметно. Я и глазом не моргнул.
В магазине я конфеты покупаю – не Red Bull.
Выпить некогда с душой – всё играю с малышнёй.
Я уроков не касаюсь – школы как-то опасаюсь.
В группе ясельной, в саду - нянем быть вполне смогу!
Я конечно не Брэд Питт. Но не меньше знаменит!
100% муж и папа. Попрошу Вас - без обид.
Тёща с нами проживает. Для меня она как мать.
И готовит, и стирает, на работу собирает.
Одним словом – благодать!
Мамой так и называю. Как никак, я всё же зять!
Я в начальники не рвусь. Так курьером всё кручусь.
Да к тому ж ещё жива Грибоедова пера
Замечательная фраза – только горе от ума.
11.01.2016
Свидетельство о публикации №116011107730