Позитивный отзыв на Омерзительную восьмерку Тарант
И ниже пояса ведется счет.
Но невероятно пленительно,
Порох прошлого века жжёт.
Ругательно опускающе-стремительно,
Девственностью пахнет снег.
Ничего не услышал вразумительного,
Но повторно иду смотреть этот грех.
Страшно и оружейно-познавательно,
Щеку обжигает радуга искр.
«Восьмерка» омерзительно увлекательна,
Из снега и кровавых брызг.
Воодушевляюще-соблазнительна,
Мужественность в морозной свежести.
От любви по касательной уклонительно,
Брутальным сценарием без капли нежности...
Свидетельство о публикации №116011107725
Замечательно передано противоречивое чувство восхищения, переходящее в стадию омерзения, Вадим.
Всего доброго Вам.
Людмила Векшина 11.01.2016 18:31 Заявить о нарушении
Вадим Мастер 15.01.2016 09:29 Заявить о нарушении