О пессимистах и оптимистах

 Сошлись за разговором
           пессимист и оптимист когда-то...
 Вот пессимист:
 - Ужасно, сколько дел!
 Чуть взялся, глядь, а месяц пролетел...
 Тут оптимист:
 - Отлично!
 И опять зарплата!


Рецензии