Дело молодое

Дробью барабанной
Пульс мой застучал,
В миг, когда нежданно
Взгляд твой повстречал!
Что-то, вдруг, взорвалось
В мысленной глуши!
Дверь с петель сорвало,
У моей души!
Сквознячком продулись
Сердца закутки,
Мысли развернулись,
Словно лепестки!
Что в тебе такое?
Что со мной творишь?
«Дело молодое!» -
Взглядом говоришь…


Рецензии