Шутливыми, колкими штампами...

Шутливыми,колкими штампами
Оброс,как ракушкой теперь.
Чтоб больно мне не было в панцире
И не было глупых потерь.
Но вот из него пробивается
Бывает порой доброта.
Но снова вдруг кто-то кусается...
Наивная я простота!!!


Рецензии