Прекрасны женские глаза
Любви огнем они горят,
О многом могут рассказать
И счастье - лучший их наряд!
А сердце, полное любви
Красивой сделает мечту.
Все мысли светлые свои
Я покажу сквозь доброту.
Пусть капли счастья и добра
Наполнят мой любимый дом!
Жизнь - интересная игра,
Когда в любви мы в ней живем!
10.01.2016
Свидетельство о публикации №116011100768