Ты и я

Мы с тобой, как две ладошки,
Но на разных мы руках!
То бросаем птицам крошки,
То сожмёмся в кулаках…
Хорошо нам только вместе,
Нам удобно вместе жить!
Твои пальцы если в тесте,
То мои должны там быть!
Если я могу погладить
И ладонь твою накрыть,
То и ты, чтоб нам поладить,
Можешь мне ладонь раскрыть…
Понимаю с полу пальца
Все движения твои,
В них я слышу ритм вальса
Ему вторят и мои…


Рецензии
Красивое,нежное стихотворение!Желаю творческих успехов!

Владимир Трутнёв   13.09.2017 16:46     Заявить о нарушении