Роса и её краса
Серебром роса сияет
На цветах и на траве,
Изумрудный свет ласкает,
Вижу я и радость мне.
В ранний утренний рассвет
Краше,чем росинка _нет,
Глазу любо,сердцу блажь,
Остальное,то _мираж.
Это братцы чудеса! Видеть,
как блестит Роса ,
Ощущать в душе блаженство,
красоту и совершенство.
Жажда этим поделиться,
Пусть же миг чуть,чуть продлиться.
Пусть красуется роса,
Видеть это _чудеса !Чудеса и благодать,
Красота росе под стать.
Свидетельство о публикации №116011107633