Я так скучаю...

Я так скучаю по тебе, сынок,
Но знаю – к дому путь ещё далёк,
Мир беспокойный где-то бороздишь
И слишком занят, часто не звонишь.
Я старше становлюсь и всё мудрей,
Порою слезы по щеке моей,
Котенком маленьким в душе тебя храню,
На фото мальчика с игрушкою смотрю…
И плакать хочется, к груди тебя прижать,
Услышать: «Что ты, успокойся, мать!
Я вырос, мама, детство не вернуть,
Постигнуть нужно жизненную суть.
Я вас с отцом по-прежнему люблю,
Настанет день - и в дверь я позвоню!»
Да, знаю, встретимся мы вскорости, сынок!
Дорога к берегу и к дому – на восток…
Там, у причала, молодая мать
Тебя, любимого, не перестанет ждать!
Закроет форточку, когда ты мирно спишь,
Погладит ласково – мой золотой малыш!
Я так скучаю по тебе, сынок,
Не сплю ночами, сердце на замок.
Своих тревог не выдам никому…
Я - мать, он – сын; расспросы ни к чему…


Рецензии
Очень трогательно, Света! Материнская любовь ведь самая искренняя...
Пусть Господь хранит и благословляет тебя и твоих родных!
С теплом души,-
Надя

Надежда Петровна Захарова   23.07.2017 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Наденька! Наших детей согреем только мы сами...

С радостью знаю, что ты есть, дорогая!

Светлана Каданцева   25.07.2017 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.