Я хотела быть Белой
Я хотела быть Чистой, стала – Грязной,
Я хотела быть Ангелом, стала - Чертом,
Я хотела быть Искренней, стала - Мразью.
Я хотела любить, стала всех ненавидеть,
Я хотела быть Чуткой, но стала Глухая,
Я хотела во всем лишь хорошее видеть!
Но ведь я не слепая… Да, я не слепая..
Я хотела быть Сильной, хотела быть Смелой!
И душой своей быть безгранично прекрасна!
Но... я стала Пустой, Равнодушной и Серой,
В этом мире, увы, все желанья напрасны.
2 декабря 2014
Свидетельство о публикации №116011100762