Метель

Метели шум лишь слышен,
И хочется в раздумьях засыпать.
Становятся мысли все выше,
Попробуй одну лишь догнать.

Метель призывает быть тихим,
Метель не любит каприз.
Лишь ты, притворившись великим,
Судьбы сочиняешь девиз.

В метели все приглушенно,
Застыли в домах и тепле.
И лишь белизна отрешённо,
Кутает землю во мгле.


Рецензии