Лечу дорогой в небо

Лечу дорогой в небо,
Уходит горизонт.
Глотаю воздух с нёба,
Душою изнурён.

На горизонте лебедь,
Махнул своим крылом,
Не знаю, что ответить?
Отвечу но потом.

Куда летает птица,
Стремлюсь и я туда,
Назад не возвращусь,
Ведь ждёт меня звезда!

В тумане всё смешалось,
В тумане и Земля
И там в низу осталась
Любимая моя.

Всё в голове кружится,
Из сердца тлеет боль,
Я словно в чьём то теле
Играю чью то роль.

Глоток дорожной пыли
И путь мой предрешён,
Я сплю в своей постели
И сон мой завершён.
    ВАЛЕРИЙ
    МЕЗЕРНИКОВ
     11.01.16.


Рецензии