Европа

Европа,мне тебя не жаль-
Мне страшно,дико,грустно и обидно
И в дальнем уголке души печаль,
И очень за тебя,Европа,стыдно...

Толпа"инакомыслящих"уродов
В твой дом средневековье принесла,
А ты-союз продвинутых народов!
Безропотно себя ей отдала...

Когда-то старшая,а ныне-очень младшая
Падение спланировала впрок:
Тебя,Европа,женщина,ты,падшая!
Насилуют и вдоль,и поперёк.

Продажная и подлая,и лживая,
Растерзанная,жалкая,трусливая!
Обманной толерантностью прикрылась
И головой своей в песок зарылась.

Расширены от ужаса глаза!
И с женщин мерзко сорвана одежда:
Из горла крик,а по щеке слеза,
Но,есть ещё последняя надежда!

Есть рыцари! Они взмахнут мечом!
По мрази полоснут из автомата!
И в голову!Хотя бы-кирпичом.
И с помощью решительного мата.

Но,нет их там,где страшно и темно,
Мигрант с пути неверного не сбился-
Мужчина прежний- вымер,уж,давно,
Мужчина новый- так и не родился.

И стали немцы тихими и кроткими
На улицах своих же городов!
Гуляя перебежками короткими
Снаружи и внутри своих домов.

Тебе,Европа,позу поменять!
В таком-то виде ценностям не учат.
Тем более,кому-то угрожать!
Враги придут-и сразу всё получат...

Встречай,Европа,дочь свою-миграцию!
Она победной поступью идёт-
Подписывай свою капитуляцию
У Бранденбургских каменных ворот...


Рецензии