Женская доля

 
Душа всесильна и слаба отныне
По бабьи так захочется завыть
Что бы у тех кто выдержит не сгинет
Глаза вопросом лезли из орбит

Да коли мне ударом метронома
Себя бить в грудь что мать я и жена
Что инженер имею два диплома
Но счастьем только вот обделена

По бабьи выть как выли в сорок пятом
Седых волос ни капли не стыдясь
Любовь прошла -наверно виновата
Другой не будет знаю отродясь

А дни бегут настойчиво упрямо
Уже внучата разбавляют грусть
Но до сих пор зову тебя я мама
С желанием поплакать ну и пусть!


Рецензии