Под сотней подушек
Строчка за строчкой,
Точка за точкой.
Но никогда не увидишь их,точно!
Все спрячу под сотней подушек..
Ведь так интересней!
Начни меня слушать.
Правда боюсь показать свои мысли.
Раз!И над нашей постелью зависли..
Миллионами звезд,планет и комет.
Устроив огромный искрящий фейерверк.
Ты удивишься им,ну и пусть.
Я ведь люблю тебя,я больше не злюсь!
Свидетельство о публикации №116011100736