Белый ангел

Белый ангел летит над землёй,
широко распластав свои крылья,
а я будто вишня, под чёрной стеной,
от боли впадаю в унынье.
Кинь свой взор на меня,
белый ангел с небес,
мне сейчас без тебя очень трудно.
дай мне коснуться святого крыла,
знаю я, что душа моя скудна.
Но поверь, что вины в том моей никакой,
хлещет жизнь по лицу словно веткой.
То сорвётся дождём,то завьюжит пургой,
то засыплет листвой,очень метко.
Ангел мой, приголубь,ты меня,обними,
я прижмусь к тебе с грустью,обиженно.
Не ищи ты во мне изъяны мои,
я судьбою так сильно унижена.
Всю жизнь я стояла под прицельным огнём,
общалась с одним только ветром,
а когда мы будем с тобою вдвоём,
страх уйдёт,он рассеется пеплом.


Рецензии