Посвящаю этот стих, одному очень хорошему доктору

Вы человек с огромною душой...
Вы - Доктор!
Это очень много значит.
Вы помогаете, забыв про свой покой,
Нас женщин, от беды спасая.
Я этот день, запомню на всегда...
Как подошли ко мне,
Спросили: -что случилось?
А я растерянно смотрела вам в глаза,
От шока все слова свои забыла)))
В ваших глазах сумела разглядеть...
Покой и доброту, в одно мгновенье...
Мне стало на душе тогда теплей.
Хотя я так боялась, очень сильно.

Я благодарна Вам, Владимир от души.
За Вашу помощь, чуткость и заботу.
Я буду вечно помнить Вас.
Ведь Вы Владимир Врач От Бога!


Рецензии