Трутяга
закончив труто-день спал трутень,
чуть-чуть подрагивали крылья.
во сне он восседал на фрукте,
у пестика пытаясь рыльце
найти, но как-то бесполезно.
тычинок тоже не нащупал,
а ведь учился в школе бездарь!
а! понял он, так это шутка!
ему подсунули подделку!
из воска вылепили форму.
а он облапал словно девку,
совсем не то, чем пчелы кормят.
11.01.2016 16:00
Свидетельство о публикации №116011107252