Кахаю...

Кахаю,кахаю,кахаю...
Ничего я не понимаю.
И лишь в мыслях я обнимаю,
Одиночество я принимаю.

Кахаю ,кахаю ,кахаю...
И над звездами я поднимаю.
Лишь тебя до безумства желаю,
Открыв свое сердце тебе.

Кахаю, кахаю ,кахаю...
И все беды я в миг забываю.
То ,что время течет забываю,
И живем мы вовсе не век.

Кахаю,кахаю,кахаю...
Я тебе судьбу предрекаю.
Что отдам за тебя ,все отдам,
Никогда в жизни я не предам.

Кахаю,кахаю,кахаю...
Я свято верить в любовь обещаю.
И тебя я нежно ласкаю,
И моей родной называю.

Кахаю тебя,мое счастье,
Кахаю тебя ты мой свет.
С тобой мы пройдем все ненастья,
Обиды покажут нам след.

Кахаю,кахаю,кахаю...
Никогда я не забываю.

Кахаю,кахаю,кахаю...
Тебя я не забывыю.
Без тебя я выживаю,
А жизни без тебя вовсе не жизнь на земле.

Кахаю ,кахаю, кахаю...
Нiчога я не выдумляю.
Кахаю, кахаю ,кахаю...
Усiм серцам сваiм.


Рецензии