Любимая моя
В оковах нежных снов.
Царит во мне,
Безумие, безнадежность.
Что я ищу,
Поверх чужих голов.
Свою любовь,
Свой уголок надежды.
Тот остров,
В откровениях мирских.
Он так далек,
От мира вечных буден.
Где я бы смог,
Вам почитать стихи.
Мы промолчим о нем,
И говорить не будем.
Цикл "Мужчина и женщина"
15.01.2008 г
Свидетельство о публикации №116011107123