Ты помнишь?
Ты ко мне обращалась не раз?
Ну а я по обычаю нудно,
Всё решал те проблемы за раз.
Ты судьбы эти помнишь удары?
Приходили так громко звеня...
Ты все тратила жизнь на товары
Ну а я всё грузил на себя.
Век не долог, меня задавили,
Те проблемы, что брал на себя,
Только вы уж меня по забыли,
Ведь не нужен с проблемами Я...
Свидетельство о публикации №116011107040