Мой комент к фотошопу

Собрались ДЖАЗ играть МЫ,
С ДРУЗЬЯМИ, на МАЙЛ.РУ!
Вручили мне гитару...
Зачем?... Я, не пойму!

Не зря пою я с детства!
Теперь мне  - ПОВЕЗЛО:
Играть в ТАКОМ оркестре
И, быть - МЕРЛИН МОНРО!!!   

Акимовка 2012г.


Рецензии