***
И, про русалку, с грустными глазами?
Ведь, Саша Миндель, всех своих ДРУЗЕЙ,
Во что-то ВОПЛОТИЛ... И ЭТОМУ - ВСЕ РАДЫ!
Готов на трон, он нас всех, УСАДИТЬ!
И в тёплом море, готов он искупать!
На Новый год - пАдаркАм УСЛАДИТЬ...
Так дай же, Бог, ему - ДАРИТЬ! НЕ УСТАВАТЬ!!! /Т.К./
Акимовка.23.12.12г.
Свидетельство о публикации №116011106983