А мне был образ ближе

Зомбированы страны
Ведут переучет.
Как выглядишь ты странным,
Зомбирован народ.

Зомбирован, унижен
До подлости венца.
А мне был образ ближе:
Народа - Мудреца.
     ...............


Рецензии