Буря в душе

Когда бурю в душе тяжело побороть,
когда страх затмевает глаза...
Когда кажется прошлого уже не вернуть.
Ты постой, не руби с горяча.

В жизни много моментов нас ждут впереди,
в них и радость, и боль - неизбежны.
Нам бы в этой толпе, от себя не уйти,
чтоб в итоге найти путь из бездны.


Рецензии