Одинокая душа...

Метель вспорошила белым снегом всю душу
И взглядом стеклянным с неба смотришь на нас,
Ты не бойся покой мы тебе не нарушим,
Я знаю за всё ты прощаешь сейчас...
Пусть холодом к нам ты сейчас прикоснёшься,
Пусть сердце молчит и жизнь вся ушла,
Обратно ты к нам уже не вернёшься
И с неба упала твоя жизни звезда...

ПРИПЕВ:

Одинокая душа,
Всё хрустальные слёзы льются,
Нам бы пожалеть тебя
И в прошлое вернуться,
Одинокая душа,
За чертой забвения,
Не щадим теперь себя
И не привыкнуть к смирению...

Взлетел ты по жизни горящею птицей ,
Добился всего не жалел ты себя,
Не знал ты тогда, что это всё превратится
Для тебя...в холм земли и небытия...
Отпустили тебя, словно птицу мы в небо,
Только там ведь могут раны все излечить,
Как бы плохо тебе тогда здесь не было
Никого ты о помощи не смог попросить...

ПРИПЕВ.

Не смог, не сумел и ты не старался,
Чтобы слёзы твои увидели все,
Сквозь боль в душе ты нам улыбался,
Что всё хорошо, чтоб поверили все...
Одинокой душой ты блуждаешь по небу
И всё ищешь те двери, что закрылись тогда,
Как мог же ты сдаться и смерти поверить,
Что от нас отняла ...украла тебя...


Рецензии