Мой комент к фотошопу

ОХ! Блеск в глазах и, радушна улыбка!
Так улыбается нам ласково, Кармен!
Всё в чернобровой, так пленительно и зыбко...
И черными глазами берёт мужчин всех - в плен!!!
 /Т.К./

Тамара Калита(Ревкова).
Акимовка. 18.12.12г.


Рецензии