У твоей любви!

У твоей любви погодка,
Многоцветностью сладка,
А у нашей жизни лодка,
По волнам бежит слегка,
И чего - то мы не знаем,
И чего – то мы неймём,
То от волн до звёзд, взлетаем,
То от глупостей, падём,
Но мы связаны навечно,
Клятвой богу в небесах,
И храним любовь сердечно,
И не ведаем в том страх!

Сергей Йикцирб 15:12 11.01.2016г.

Сергей Йикцирб   11.01.2016 15:34


Рецензии