Мой комент к фотошопу

Вот, волк мой рядом... Кинжал мой, на боку...
Вход в подземелье замка, я строго охраняю!
Сокровища в Майл.ру, с волкОм я стерегу...
Быть верным другом вам - вот всё, что я желаю!!!


/Т.К./
Акимовка.17.12.12г.


Рецензии