Спешу поздравить стойких россиян!

Спешу поздравить стойких россиян:
Мы выдержали праздников лавину!
Ведь русский Ваня – не французский Жан:
Не смог бы тот осилить половины!)

Всё отболело: печень, голова…
А с третьего – хотелось на работу!
Ведь так «гулять» - совсем не трын-трава,
Где каждый день, как будто бы  - суббота!

В кругу семьи, с друзьями, просто так
Взлетал бокал шампанского к салютам!
Весёлый новогодний кавардак
Навряд ли кто-то вспомнит по минутам…)

И Дед-Морозов ряженых толпа,
Чуть сдвинув бороды, чтоб опрокинуть рюмку,
Детей благодарила невпопад… -
…Любой из нас припомнит на прогулке!)

А новости придут из инстаграм,
Друзья не позабудут про соц. сети…
И вместе с Вами дёрнут по сто грамм,
Чтоб не печалили Вас фото эти…

Не расслабляться! Вас прошу, друзья!
Ведь Старый Новый год стоит у двери!
Ну, а забыть о нём – никак нельзя!
«Как встретишь – так пройдёт» - звучит поверье!

А кризис, курс валют… Для слабаков!
Пусть пессимистам будет неуютно!
А русский – ко всему всегда готов!
И каждый ветер для него – попутный!

Мы ёлку в мае, может, уберём…
И нам плевать на тех, кто нас осудит!
Давайте праздновать, пока живём!
Хватает будней…
Улыбайтесь, люди!!!
 


Рецензии