95-96

                95

       Ты мне о муже больше не пиши.
       Мне это, знай, до боли неприятно.
       Уж не терзай ты вновь моей души.
       Тебе должно быть это ведь понятно.
       Ох, мне и так не радостно теперь,
       Когда тебя не вижу я уж годы,
       Когда тебя люблю одну, поверь,
       Как диво див среди чудес природы.

                96

       Ты мне в глаза глядела мило.
       Теперь тебе я только друг.
       Меня ты что же, разлюбила
       И полюбила мужа вдруг?
       Ох, не криви душой, не надо.
       Не люб тебе, я знаю, муж.
       Кто ж полюбил уже когда-то,
       Тот разлюбить не может уж.


Рецензии