Мой комент к фотошопу
И новыми идеями - ДЕРЗАЙ!
Пока мы здесь, в Чистилище и, нам ворота Рая,
Святой Апостол Пётр,прошу: не закрывай!
ПАдарАк даришь, Друг, стихами забавляешь,
Тоскуешь по стране, где РОДИНА твоя!
Задуматься и нас, ты, так же заставляешь...
Друзья тебя все любят и, вместе с ними, Я! /Т.К./
Акимовка.12.12.г.
Свидетельство о публикации №116011106836