Мой комент к фотошопу

Вот, мастер мастеру, подарок
Послал, не ведая всего...
Хоть колесо замком закрыто,
Зато - свободное седло!
И ракурс выбран безупречный:
На стих поэта вдохновит,
Но жаль мальчонку! Он, сердечный
Всё ТАМ, на свете, ОТСИДИТ!!! /Т.К./

Акимовка.5.12.12г.


Рецензии