93-94

                93

          Вы не хотите быть моей женой.
          Вы лишь хотите быть моей иконой.
          Вам потешаться нужно надо мной
          И над моей любовью старомодной.
          Что ж, потешайтесь, если это Вам
          Приносит пользу, радость, наслажденье!
          А я уж Вам, конечно, повод дам.
          На этот счёт не может быть сомненья.

                94

          Ты так прекрасна, так нежна!
          А я тебе одной послушен!
          Ты мне мила, ты мне нужна,
          И разве я тебе не нужен?
          Ведь нужен, правда? Ну скажи.
          Ну осчастливь меня признаньем.
          Не запирай тайник души
          Ключом гордыни и сознанья!
         
         


Рецензии