А лето уносится вдаль
Осенние дни на дворе.
Листва пожелтела, а жаль,
Уходит тепло в октябре…
Я чувствую, выпадет снег,
Накроет траву серебром.
На глади синеющих рек
Ложится лёд тонким ковром.
Но лето вернётся опять,
А мы повзрослеем на год.
Нельзя повернуть время вспять –
Оно нас толкает вперёд.
Не выхватить пару секунд,
Не сделать из выдоха вдох.
Жить надо сегодня и тут,
А в этом поможет нам Бог!
Свидетельство о публикации №116011106783