91-92

                91

         Мою любовь за глупость ты сочла.
         Да, я люблю, конечно, необычно
         И как-то странно так, не как привычно.
         Но здесь бывает даже ночь бела.
         А Ленинград- предмет твоей мечты.
         Он ждёт тебя, как я, зимой и летом.
         Не забывай, пожалуйста, об этом
         И приезжай, когда захочешь ты.

                92

         За что Вы меня обижали,
         Терзали меня вновь и вновь?
         За что? За мою к Вам любовь,
         За боли мои и печали?
         Обиженный Вами, поспешно
         И я обижал Вас в ответ.
         Прощенья мне, милая, нет.
         А Вас я простил уж, конечно.


Рецензии