89-90
89
Поступил я как нахал
И достоин осужденья.
Не спрося, без разрешенья
Я любимой Вас назвал.
Виноват. И вот сейчас
Я прошу у Вас прощенья
И, конечно, разрешенья
Называть любимой Вас.
90
Я по Вас грущу, тоскую,
Не хочу любить другую.
Друг смеётся надо мной,
Говорит, что я больной.
Кто послал мне Вас в тот вечер,
Жизнь мою всю искалечил?
Может, правда, болен я?
Полечите уж меня!
Свидетельство о публикации №116011106642