Любите...
И раскрошенных душ по кусочкам,
Я пытаюсь слепить воедино
Получается все же не прочно.
В голове моей нет седины
Мудрость жизни познала заочно.
Люди, словно, в банке сардины
Вроде близко, но это не точно.
Свидетельство о публикации №116011106632