87-88
87
Не представляешь меня ты
Своим любовником, супругом.
Ты хочешь, чтоб я был лишь другом,
Я ж не предмет твоей мечты.
А я, любя, твоей любви
И ласк твоих хочу до боли;
Готов, желаю жить в неволе
Я у тебя, лишь позови.
88
Тебе как медику, врачу
Я правду лишь сказать обязан:
Я целовать тебя хочу
И всей душой к тебе привязан.
Простишь ли ты мне этот бред
Иль оскорбишь меня, как раньше?
Что ты напишешь мне в ответ.
И что же с нами будет дальше?
Свидетельство о публикации №116011106562