Звездный скиталец
В ногу с "Белой лошадью" мчится,
А наездники совести плети свои
Направляют к звезде Синей птицы
Распустив на дорогах сети плетей,
Раскрутили вы пыл ненастья,
Если б" жизнь была так хороша без затей,
Окунулись бы в омут бесстрастья!!
Очень много преград лежит впереди,
Но мешает душ наших бедность.
Неужели есть смысл у той вечной любви -
Сохранить вместе с чувствами верность?
Миг полета прекрасен,но без потерь,
Без трагедий не может кончаться.
Потому,перед взлетом дорогу проверь,
Чтоб другим не испортить их счастье!
1990
Свидетельство о публикации №116011106550