Я бы мог...
Когда стрелки часов замыкают свой круг,
Когда там где был волос - лишь голое темя,
И давно позабыты привычки подруг.
Где всё чаще смиренно взирая на Бога,
Философствуешь мило вдруг вспомнив Вчера,
Где усталое сердце зовет на подмогу,
Только искренность чувств и надежность пера.
Не останусь в долгу перед женскою лаской,
И обиды прощу, что простить не успел...
Я бы мог прикрываться, как многие, маской,
Я бы многое мог -но, как все не хотел!
Свидетельство о публикации №116011106549