С тобой
Засыпал жёлтыми огнями.
Ты знаешь,был сегодня сон:
Мы вместе там С Тобой гуляли...
И мысль о том, что Ты со мной,
Укроет нежно тёплым пледом.
И Дом,в котором мы С Тобой,
Пусть стороной обходят беды.
Мне Небо помогает
Быть С Тобой,дышать С Тобой.
И в сумерках ночных С Тобой
Вести Душевные беседы.
Мы смотрим вместе в Горизонт,
Любуясь из окна высотки.
А Время не спеша идёт
Своей расслабленной походкой.
Стоим,обнявшись, мы С Тобой,
Закат ответил добрым взглядом.
Дотронуться бы до него рукой!
Ты улыбаешься.Ты рядом.
Мне тихо скажешь: я С Тобой...
Свидетельство о публикации №116011106546