Возвращение
Колокольным торжественным днём
Из больницы выходим…
О, Боже,
Помоги нам остаться втроём!
Не обманемся чувством свободы –
Новый шторм, знаем, ждёт впереди, -
Но претерпим лихие невзгоды,
Только наше дитя огради!
Мы не только лишь ВЕРИЛИ в Бога, -
Ему ВВЕРИЛИ жизнь целиком.
В меру сил отстранялась тревога…
В своё время пополнился дом.
Свидетельство о публикации №116011106540
Татьяна Беклемышева 07.01.2017 09:37 Заявить о нарушении
В таких невзгодах отступает быт и приближается бытие...
Николай Старорусский 07.01.2017 12:45 Заявить о нарушении