В Париже теперь я, любимый...
***
Работал ты в первом отделе
Держал ты людей в черном
теле
Дыханье моё под прицелом
Осталась я всё-таки целой
В Париже теперь я, любимый
А ты и не знаешь...
Всё думаешь:"Невыездная"
А я ведь уже не такая...
Свидетельство о публикации №116011106499