Чисто женская молитва

Ах, Мода – богиня капризных красоток,
Не следовать ей – моветон!
Храни нас от пошлых блестящих колготок
И сумочек с туфлями в тон!

Помилуй-спаси приобщиться к когорте
Надевших безвкусный наряд!
(Пусть драные джинсы и трусики-шорты
В шкафу до поры полежат!)

Не дай нам погрязнуть в греховной пучине,
Удобство тебе предпочтя!
Игнор каблукам? Гололёд – не причина
Каноны профукать шутя!

А «макси», акрил и кроссовки с танкеткой?!
Гореть всем нам в fashion-аду!
Так будем же к трендам внимательней, детки,
Ведь дамы всегда на виду!

Но помните – сей поклоняясь богине,
И прочих стремясь приобщить –
Легко на пути к этой «модной вершине»
Немножечко…  Переборщить!




Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Обычно мода вот на всякий бред...
Вот почему на здравый смысл моды нет ?

Рифмовочки От Вовочки   31.05.2016 11:53     Заявить о нарушении
Так в моде нынче что попало:
Ложь, выпендрёж и эпатаж,
И прочей гадости немало...
Где смысл? Вышедши... В тираж!

Наталья Фокс   31.05.2016 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.