85-86
Я вижу, ты не любишь мужа.
Но и совсем расстаться с ним
Не хочешь ты. Тебе он нужен?
Тобою я-то ведь любим.
Ты мне обещана судьбою.
И я тебя же жду уже.
Мы б жили в радости с тобою,
Ведь с милым рай и в шалаше.
86
Ты мне в письме призналась будто честно,
Что обо мне не мыслишь никогда;
А если и подумаешь, тогда
Ты обо мне подумаешь не лестно.
Не понимаешь ты меня, как видно.
Я ни позёр, ни хам и ни нахал.
Выходит, зря я душу изливал.
От слов твоих мне больно и обидно.
Свидетельство о публикации №116011106487